Я у лучшего друга...

Я у лучшего друга ворую любовь.
От порочного круга по телу озноб.
Для судьбы не желаю вражды и потерь.
Оскверняет любовь и низводит отель.

Обжигает безмерно чужая постель,
И любимая прячет глаза в темноте.
Не могу отказаться,забыть и уйти.
Может,стоит признаться:мосты развести?

Припев:
Желаю счастья я друзьям,
Дай,бог,мне сил уйти.
Свернуть,пропасть,свести к нулю
Все встречи на пути.
Верни любовь им,благодать.
Не будь ко мне жесток.
Отныне,господи,к друзьям
Не преступлю порог.

Я за трусость ругаю себя и кляну.
Я в любви признаю к ней свою лишь вину.
Ни к чему ей страдать,быть на грани войны.
Нет,не должен знать друг об измене жены.


Рецензии