Длинные волосы

Длинные волосы !
Супер прическа ,
Нам помогает причесать волосы расчестка
Классный на улице
Солнечный день
А вчера был дождик
Дождик нужен так природе
Получай кайф
И от классного процесса драйв !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Любая погода хороша.
Веселись и пой,душа!

Зинаида Самойлова   07.04.2023 09:25     Заявить о нарушении