Романтизм свойственен молодости души

Романтизм – незнанье жизни
В полных проявленьях,
Но зато живёшь не слизнем –
К опыту раденьем.

В зрелости приходит скепсис,
Иль цинизм к кому-то.
Вряд ли, с жизнью вспыхнут скрепы
В трудную минуту.


Рецензии