Два сердца. 07. 04. 23

Пусть будут биться в унисон,
 два сердца с ритма не сбиваясь!
 Не торопясь, не обрываясь-
 жизнь будет сладкой словно сон!

 Пусть души ваши в переплёт,
друг друга обовьют навеки!
Из берегов пусть выйдут реки-
но вас разлука не найдёт!

Храни вас Бог всегда и всюду,
сквозь дни в нелёгкие года,
 не разлучайтесь никогда,
 а я за вас молиться буду…


Рецензии