Да, так бывает

Ты был ровно минуту назад...
А я не успела:
Ровно в эту минуту назад
Я себя грела
У костра, что развела этой ночью
На пустыре своих мыслей
И многоточия.
Ты был ровно минуту назад,
Меня не коснувшись.
Залетел-улетел,
Не оглянувшись
На светлячков моей незатейливой,, Лю,,,
Так тянущихся к новому,яркому дню!
Ты был ровно минуту назад
В моей жизни.
Потоптался и расплескался
Солнцем капризным,
Не оставил следов...
Да, так бывает, когда
,, Лю,,незатейливую не замечают.

07.04.2023

Фото- с разрешения моего однокурсника Сергея Григорьева.


Рецензии