Законы Космоса...

***
Законы Космоса,
отнюдь не только и не столько те,
что мы проходим в школьном классе,

всегда работают в согласии
в своей немалочисленной
могущественной массе.


***
Самосознание своё
переносящий в дух
себя перерастёт по меньшей мере… и

тем самым «смертью попирая смерть»
восстанет из могилы
заключения в материи!


Рецензии