В одну реку дважды не войдёшь?!

Убежало детство вприпрыжку,
Где оно теперь, его найдёшь?
Девчонка отдала сестрёнке мишку,
В одну реку дважды не войдешь?!

Большая девочка не любит сказки
И мультфильмы как-то тоже не её.
Для волос купила две цветные краски
И сосед ей нравится, он хулиганьё!

Давно убежало детство вприпрыжку,
Но а время всё идёт вперёд.
Обнимает девушка ласково сынишку,
Маму он за ручку в детство поведёт.


Рецензии