Вангую

Девятого апреля будет дождь.
Вангую. Можно даже ставки ставить.
И, если ты на улицу пойдёшь,
Не вздумай  дома зонтик свой оставить.

Примета верная. Уж где-то 40 лет
Сбывается прогнозам вопреки.
Так небеса мне шлют привет
Для настроенья, музы и тоски.

Ну, минимум, бывает лёгкий снег,
Что тает на лету, как-будто дождь.
Весна - пора чудесная для всех.
Особенно, когда ты в новый год идёшь.

Природа очищается сама
И с душ смывает прошлого заботы.
И, словно с чистого листа,
Мне вновь любить, творить, летать охота

07.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии