О потерянном

Обычный мальчик, что нашёл пакет,
Не сныкал, не продал и не потратил.
А пацан;нку всего 9 лет,
Но честности его для всей Европы хватит.

А что в пакете? Боевые ордена
И деньги заработаны в бою.
За ратный труд заплачена цена.
За кровь, пролитую за Родину свою.

И три награды обрели герои:
Тимуру - от Пригожина медаль.
А, потерявший, вновь унёс с собою
Крест и медаль за взятый Соледар.

Достойная растёт в России смена!
Хвала родителям! Сумели объяснить,
Что праведная жизнь без лжи и тлена
Поможет нам Россию сохранить!

07.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии