Евровидение 2023

Уму не постижимое безумство!
Они же представители страны!
И это называется "искусство"!?
Нет, нам в России эти страсти не нужны.

И если раньше уточняли: миссис или мисс,
Теперь не просто лесбиянка или гей.
Кругом "оно", куда не обернись.
На "Евровидении" Гоморры апогей!

Куда девалась просвящ;нная Европа,
Где зодчие творили красоту?
В веках останутся творения Изопа,
Увидев шабаш сей он не сдержал бы тошноту.

Мне не понятно, что ещё им не хватало?
Вот для меня - Кончита  был предел.
От куда столько их повылезало?
Ну что ж за ними Всеотец не доглядел???

И мне не страшно умереть от пули!
Страшусь,  что на одной со мной земле
Такие вот "козули" и "рогули"
Посеят семя в чьей-то детской голове.

Вот и собрались в кучку русофобы:
"Долой Россию! " - лозунг их един!
Не привезла на "Евровидение" чтобы
Солдатские ремни и русский дрын.

07.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии