Чернобровка

ПРИПЕВ.
Опоясанный любовью, огорошенный тобой,
Чёрной, чёрной, чёрной бровью, с состоявшейся судьбой,
Кровь спешит по жилам в суе, сердце бешено стучит,
Закрываюсь в поцелуе, а любовь по телу мчит.

Растревожила мне душу, растрепала скромный быт,
Не готов тебя был слушать, хоть и путь к тебе открыт,
Но сломила мне защиту, без боёв и без стрельбы,
Оказалось карта бита, оказалась без пальбы.

Твои губы как конфетка, вкус клубники зацепил,
Моя милая кокетка, полюблю что хватит сил,
Подарю тебе я душу, да откроюсь на заре,
Разговоры твои слушать, как же нравишься  ты мне.

День за днём как в океане, по любви плывём вдвоём,
Заросла в сердечке рана, вновь прижмусь к тебе плечом,
Расцелую словно сказку, словно звёздную печаль,
Чернобровую подсказку, что ведёт за дальню даль.

 


Рецензии