Прошли предательство и вышли к Воскресению

Этот день прошел через века
Отмеченный как День Надежды
На спасение. Божьей Матери рука
В мир вела Спасителя мятежный

Тысячелетия борьбу жестокую
Не на жизнь, на смерть, во мгле
Человека по сути одинокого
За спасение своей души на земле

Знает люд. В одиночку не спастись
И Отец прислал на помощь Сына
Архангел Гавриил. Его слова сбылись
К Марии. Была на то причина

"Радуйся, Благодатная". Господь с тобою"
И на путь стали тернистый во спасение
Высокой совершенной Личностью, Святою
Прошли предательство и вышли к Воскресению

07.04.2023


Рецензии