Не хочу

 1.
 Познакомился с тобой давно
 Я на теплом пляже золотистом,
 Мне понравились твои глаза
 И такая детская улыбка.
 Но к концу мой отпуск подошел -
 Уезжать мне предстоит надолго -
 Скоро встретимся опять с тобой,
 Там,где весело шумит прибой.
 R:
 Не хочу,не хочу,не хочу,
 Не хочу я с тобой расставаться -
 Ты мне нравишься очень,поверь -
 Но приходится все же прощаться.
 Знаешь ты,что хочу я сказать,
 Что любовь не бывает такою -
 Я немного могу подождать -
 Но не буду я спорить с Судьбою.
 2.
 Мы по пляжу гуляли в тот раз
 И купались в зеленом прибое,
 А теперь мне пора уезжать -
 Но мы встретимся вскоре с тобою.
                09.1998


Рецензии