Когда иметь в виду...
Когда иметь в виду людей,
то и по внешнему отличью часто,
что ни говори,
уж можно будет с достоверностью
судить о содержанье
том, что прячется внутри.
***
Пусть, принимая в своё русло
неисчётные притоки во Вселенной,
жизнь течёт, –
едина, Истина и есть
тот настоящий, тот единственный
источник её вод.
Свидетельство о публикации №123040702022