К бою готов!

В этой песне имена и национальности
героев и защитников нашей Великой России !



К бою готов! Уверен в себе!
Правда и вера с нами!
Ждёт свою цель АК на траве!
Русских ... Победа знает!
Видно таков крест на судьбе,
Враг пусть об этом знает!
К бою готов! Уверен в себе!
Бог и Россия с нами!

Дима, Тимур, Балдан и Альберт!
К бою готов! Уверен в себе!
Виктор, Руслан, Ахмат, Исрафил!
Страх и врага в бою победил!

Саша, Апти, Батыр, Алибек!
К бою готов! Уверен в себе!
Костя, Аслан, Глеб и Алмаз!
Время героев выбрало вас!

К бою готов! Уверен в себе!
Правда и вера с нами.
Ратный шеврон на рукаве
Смелых ... Победа знает!

Видно таков крест на судьбе,
Враг пусть об этом знает!
К бою готов! Уверен в себе!
Бог и Россия с нами!

Лик Д.С.


Рецензии