История страны Путина в телефонном разговоре

Сейчас слушаю разговор Иосифа Пригожина с Фархатом Ахмедовым...
Невозможно описать правдивее,искреннее и точнее!!!...
Полагаю,если от России что то останется - это будет в учебниках истории.
Как "руление",паньмаешь - алконавта Бориски Ельцина в песне "Пьяный кучер"
...


Рецензии