А весна тем временем скучала...

В долгий отпуск лето уходило -
Девять месяцев  скиталось и бродило,
А весна тем временем скучала -
Жгучих глаз и страсти  не хватало.

Тут весна вдруг лето в гости пригласила -
Тёплыми объятьями  смогла... и убедила,
Что пора с душою браться за дела -
Жарким поцелуем... пора  согреть тела!


Рецензии