23050. Мы их не выбирали...

ЖКХа обижает наши чувства в лице упырей управляющих компаний поднимая тарифы ,
как будто у нас стены выросли, или молоко из под крана идет,
или золотой унитаз нам поставили.
Сидять на жопе и выжимают деньги у населения постоянно повышая тарифы -
это они так работают суки.
Мы их не выбирали... они сами пришли из теневой промышленности -
воры и назначенцы власти воров.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии
Много за такую чушь заплатят?

Сергей Калуцкий   07.04.2023 08:44     Заявить о нарушении