Мне снилась юности счастливая пора

Мне снилась юности счастливая пора
Наш старый двор,стучат костяшки домино
Гоняя мяч смеется звонко детвора
И мужики пьют втихаря от жен вино.
Ворчат хозяйки из окон на разный лад
Пытаясь как-то приструнить своих мужчин
И бабье лето и красивый листопад
И в небе синем журавлей летящих клин.

Как мы взрослели,провожая наше детство
Горой стояли друг за друга всем двором
Делили радости и беды по соседски
Но время все перевернуло кверху дном
Бежали годы как вода,меняя даты
Менялись люди, изменялись адреса
Никто не думал,что наступит день когда-то
В небытие уйдет той жизни полоса.

Мы по судьбе своей шагали без преград
И неудачи обходили стороной
И каждый,жизни этой был предельно рад
Но все разрушил кто-то властною рукой.
Умчалась в прошлое счастливая пора
Где по столу стучали кости домино
И во дворе смеялась звонко детвора
И пили пряча мужики от жен вино.

Как мы взрослели,провожая наше детство
Горой стояли друг за друга всем двором
Делили радости и беды по соседству
Но время все перевернуло кверху дном
Бежали годы как вода,меняя даты
Менялись люди, изменялись адреса
Никто не думал,что наступит день когда-то
В небытие уйдет той жизни полоса.


Рецензии
Все меняется и изменить этот процесс мы не можем.

Сергей Калуцкий   07.04.2023 08:51     Заявить о нарушении
Я с вами согласен,ничего вернуть нельзя,а в прошлое вернуться хочется! Спасибо за отзыв! Всего вам доброго!

Александр Томенко   07.04.2023 12:35   Заявить о нарушении