Колыбельная для любимой

    КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Ночь за окошком огнями искрится,
Замер весь мир в полусне,
Нам лишь одним в целом свете не спится
В чуткой ночной тишине.

Ты мне ответишь на нежность и ласку,
Чувства свои не тая.
Я перед сном прошепчу тебе сказку,
Слушай, родная моя.

С тихим восторгом ловлю и внимаю
Ласковых глаз благодать.
Мне бы об этом сказать, но не знаю,
Как это всё передать.

Только б мечтать и о грусти не думать,
В нежность все чувства вдохнуть.
Как мне тебя в тишине убаюкать,
Чтобы твой сон не спугнуть?

Вот уже веки твои тяжелеют,
Нежным словам в унисон,
Ангелы рядом парят и не смеют
Кроткий нарушить твой сон.

Спят за окном и сверчки, и стрекозы,
Травы, деревья, кусты.
А с небосклона срываются звёзды,
Преобразуясь в цветы.


Рецензии
Владимир, очень красивая и нежная колыбельная у вас получилась. Так хочется, чтобы все Мужчины пели такие ласковые колыбельные своим любимым Женщинам.

Татьяна Светова   05.10.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания. С уважением, Владимир.

Владимир Карабанов 2   07.10.2023 09:14   Заявить о нарушении