Маран афа!

Маран афа - Господь пришёл!
Ликуем вместе, как хорошо
Бог во плоти жил среди нас
Зрели Его, слушали глас
Не фантазируем благовествУя
Ему поём все - "Аллилуиа!"
Иисус ушёл, чтобы вернуться
Желаем всем не обмануться
Иной придёт, немного раньше
Ошибкой роковой для падших
В человеческой плоти - зверь
Не открывайте сердца дверь!
Знак мамоны 666 это клеймо
На длань поставит или чело!
Человек станет инвентарём?
Лукавый сядет в храме царём
Великого благочестия тайна
Богом дана всем не случайно
Маран афа! Воскликнем вместе
Будет в жизни честь по чести
Адам - начаток любых народов
Мы во Христе, где нет уродов
Нет иудея, эллина и прочих
Провозгласил святой пророче!
Мы во Христе творение новое
Бога Любовь чувство здоровое
Излил в крещении - Благодать
Вовек не могут злыдни отнять!
Не слушайте ложь мудрецов
Они исчезнут в конце концов
Краска стыда зальёт их лица
Красней, чем красная телица!
Маран афа! Не по не радейте
Христос воскресе! Проверьте


Рецензии