Баллада о путане
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. БАЛЛАДА О ПУТАНЕ
По паспорту она была девицей Даной,
Но в жизни бабы звали вслух её путаной
И, про себя, завидовали ей злорадно,
А Дана нАх*й посылала их отрадно.
+ + + +
Свидетельство о публикации №123040701872