Коротенько о разном 23

     Повороты

Судьбы повороты крутые бывают
Такие которых ну вовсе не ждёшь
Огни уходящего дня догорают
И в завтра с надеждой ты смело идёшь

     Не охота

Не волк скажу я вам работа
И никуда не убежит
К чертям собачим не охота
Пахать! Никто не наградит!

    Бомж

Он сидит прикрыв глазёнки
В грязной рваной одежонке
Сам себе увы не рад
С ног сшибает аромат

     Размеры

Длинные руки- боксёру подмога
Такие же руки нужны рыбаку
Чтоб показать поймал как он много
Такие большие что я не могу


Рецензии