прогал

весна пришла и потчует гостинцами
глаза б мои на это не глядели
но в облаке прогал открыт таинственный
как будто это всё на самом деле
я на стекле туманном снами льдистыми
поспешно начерчу условный знак
'я помню о тебе мой друг единственный'
и облака сомкнётся белизна


Рецензии