Почему мне нравится поэт А. С. Пушкин

Читая его строки я погружаюсь в них .
И мысли мои сливаются с мыслями великого творца
Я так же переживаю, чувствую и сопереживаю боль других
Радуюсь за победы кому выпало счастье
Быть счастливым , любимым и достигших вершин в своей жизни.
Я люблю природу и чувствую её присутствие везде
Где бы я не находилась.
Люблю детей их ангельский чистый и откровенный мир , мир сказок добра.
Я люблю свою Родину она для меня
Сильная , неповторимая, богатая недрами и великими людьми.
Я горжусь что именно здесь я родилась.
Я знаю что такое любовь к близким людям.
Ко всему что и кто меня окружает
Я желаю всем добра, мира и справедливости.
У нас с поэтом много общего во взглядах на жизнь
И я очень рада тому что его мудрые и великие строки дожили до наших дней


Рецензии