Алый рассвет, бакалы шампанского
И мы открываем едва глаза...
Здравствуй любимая!
Здравствуй желанная!
Эти слова я шепчу для тебя.
Светлая комната, белоснежные простыни.
Я с наслажденьем читаю тебя.
Пышные волосы, губы румяные.
Взгляд твой лазурный, дививший меня.
Тело твоё для меня непорочное,
Чистое, нежное, как молоко.
Знай-же одно, ты - моё вечное.
Ночь как и день, ты для меня.
Этими строками я бесконечными
Может нелепы или беспечными,
Власть над собою вручаю тебе...
13. 11. 2021
Свидетельство о публикации №123040701820