Визитная карточка

Всё реже я во сне летаю,
Всё больше- повседневный груз.
Я из простой синичьей стаи,
Не знаю крыльев  тонких Муз.
А на висках заметней проседь,
Быстрее ходики бегут...
Заботы дня усилий просят,
И дважды бабушкой зовут.
Так, день-деньской, в своих заботах
Кручусь, как белка, в колесе.
Один сценарий: дом- работа.
И полуобморок в конце...
Порой, бессонницей страдая,
На рифмы делаю акцент.
Так мимолетно и слагаю
Слова, такой себе поэт...
Я скепсис чей-то принимаю,
Но я летаю наяву,
Когда ночами сочиняю
Стихи- мелодию свою.


Рецензии