Подруге Леночке С

Привет, приветик дорогая,
подруга лучшая моя,
жаль, что мы сейчас не  знаем
Чем дышишь ты, дышу чем я

Пришлось расстаться нам на время
А ощущенье иногда,
нести разлуки нашей бремя
придётся нам через года.

общеизвестно, неизменно
Всё временное, как всегда,
бегут года, не молодеем,
заболеваем иногда.

Решенья выбираем сами,
страдать, замкнуться, начать пить
как оказалось, что вот с нами
фокус такой не  прокрутить.

Мобилизуем все резервы,
Чтобы как прежде жить, любить!
И разрывая в клочья нервы
Себя по капельке дарить!

Дарить, чтоб близкие не замечали,
Твоих усилий, чтобы быть
похожим на того, кто раньше
мог так неистово любить!

Пусть  мы медийными не стали,
Хоть и хорошие стихи
из стали словно создавали-
материала для  души.

Тебе, подруга, в День Рождения
Я пожелаю от души,
Скорейшего выздоровления!
И мне на мессенджер пиши!


Рецензии