Жидкость жизни

Льется влага бытия,
Упоительно обильна.
Смоет мощная струя
Напрочь слой коросты пыльной.

Ни границ, ни берегов
Знать не знают наши силы.
Наплевать нам на врагов
И нассать на их могилы.

7 апреля 2023


Рецензии