Ты знаешь всё
А иногда ты больше знаешь,
Ты знаешь, как смеются те глаза,
И как плачут, тоже знаешь...
Ты чувствуешь меня на сквозь,
Сквозь расстояния и молчание.
И все равно ко мне идешь,
Лишь ты с любовью обнимаешь
Ты знаешь всё, что знаю я
Когда молчу - ты все читаешь!
И даже спрашивать не надо у меня
Ты знаешь всё, ты знаешь....
Свидетельство о публикации №123040701770