Плита

Я человек затянутый в корсет
Привычек и морали нудной стада
Законов неподьемная плита
Так давит что душа уже рада
Она уже не рада даже жить
Не то что радоваться жизни
А вы мне все постой угомонись
Опомнись и давай поэт не кисни


Рецензии