Апрель влюбился

Апрель влюбился!
И позабыл о назначении.
Луна ему все чувства отдала.
И розовым своим свечением
Как будто бы сказала Да.
Я чувств своих большую тайну
Подальше спрячу
В лунный свет.
И это тоже не случайность
На всё в ночи нам есть ответ.
Нам днём одна с тобой утеха
Тянуть земные провода.
Что ночью оголяясь с ветром
Сорвут небесные года.
Земной отрезок,
Отмерив взглядом
Из космоса кто-то шепнет -
А этим двум,
Ещё ведь рано.
Любви у них
Не вышел срок.


Рецензии