Утро с котиков

Наше утро начинается с котиков
С разномастных всех пород обормотиков
Утро с к кофе - это утро банальное,
А вот с котиков - оно идеальное!

День удачный впереди -
Утро пятницы
Колесницею мгновенно покатится
Ведь суббота нам в окно улыбается
утро с котиков пускай начинается!


Рецензии