Мне бабушка пророчила маэстро...
Мне бабушка пророчила
Гуру,
Я, правда, не искала,
Сама себе я стала,
Уже давно,
И мама, и отец,
И мастер, и Гуру.
Но я тогда не знала,
Что ты на свете есть.
Давно-давно когда-то я снимала
Неожиданное фото.
А ты с приятелем своим
В обед решил перекусить.
То, как шарахнулись от аппарата,
Мне сразу подсказал,
Что дОлжно быть тебе
Сокрытым.
Давно так это было, что ты, наверное, не помнишь,
Меня тогда тянуло за одно,
Не знаю за какое место,
На ваше место.
Подумать только,
Года 22 прошло...
А вспомнила случайно.
Свидетельство о публикации №123040701714