Без тебя одинока
И тебя тихонечко
обнять.
Любовь порою только снится,
Сердца стук уж мне и не унять!
В мысли свои тихо погружаясь,
Лишь хочу единственною быть.
Звезды путь любви нам освещая,
На небосводе будут плыть!
Стань прошу моею атмосферой,
Солнышка лучи закрой ладонью.
Душу вновь наполни
верой,
И укрой меня своей любовью!
В сказки мир с тобою улетая,
Вмиг душой с тобой соприкасаясь.
Стала я с тобой совсем другая,
И любовь меня переполняет!
Я хочу души твоей коснуться,
Твоей чтоб единственною стать.
В счастье что-бы нам проснуться,
И любовь в себя впитать!
Бесконечным будь мгновеньем,
Заблужусь я в лабиринте грёз.
Осязаемым лишь будь виденьем,
Чтоб не знала больше
слез!
В любви твоей хочу я раствориться,
Чтоб быть твоей желанной самой.
Нежности твоей
напиться,
Приведи в надежды
замок!
Быть любима я хочу
тобой,
Любовь чтоб не имела срока.
Путеводной будь моей звездой,
Без тебя любимый
одинока!
Свидетельство о публикации №123040701674