Три встречи
Зелёный цвет,
Тепло в воздухе,
Городской штакет,
Будто знаю тебя
Две тысячи лет.
Твои гладкие зубы,
Пенка на кофе,
Я боюсь своих чувств
Сам же очень.
Ты прости разговоры мне эти,
Я тебя не для встреч
Приметил.
Но смеёшься -
Я таял, пятился ближе
И шутил у фонтана -
"может, пора?"
Я не нежен, не груб,
Да и, кажется, в целом
Не нужна мне была
Твоя рука.
Но ты тянешься.
Что же, я сам решаю,
Что физической тяге
Позволено быть.
Лучше б все так осталось -
Всего на три встречи.
Я тебя не хотел
Совершенно любить.
Свидетельство о публикации №123040700167