Порочная бесконечность

Находит лодырь отговорку,
Обжор не тянет в тренажерку. 
Вот и реформы слабоваты –
Одни распилы и откаты.

Да, процветать жулью нехило
Среди отката и распила.
А шобле – море по колено,
И это всё, увы, бессменно.

7 апреля 2023


Рецензии