Памяти мастера Валерия

   Чуть-чуть за шестьдесят..
Гад РАК поставил "МАТ".
  И кто не знал его,конечно вопросят:
"Наверное болел? Покинуть СЧАСТЬЕ.. - пат!!

   Жаль упустил момент:
Лечился безуспешно,не от РАКА:
  Живое ОН поел,разрушив постамент,
Сегодня сорок дней как ты окутан мраком...


         6.04.2023 год


Рецензии