Весна опус 2

ВЕСНА. (Опус 2).   Светлане Ерошиной с лёгким налётом плагиата.

Спой мне, спой, Ерошина,
Что трава не кошена,
А берёза белая,
бЕла, лишь во снах.

А берёза белая,
Девушка несмелая.
ПлАча соком, шепчет мне,
Что пришла весна.

1978 - 05.04.2023.


Рецензии