Борис Гуменик

;;;;; ; ;;;;;;;; ;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;. ;;;;;; ;' ;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;; ; ;;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;, ;;;; ; ;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;; ; ;;;;;.
;. ;;;;;;;;;;;;

Он четвертый в элите поэтов, пишущих потрясающие четверостишия. Первым в этой группе непобедимый Игорь Губерман, затем Владимир Винарский и Теано.
Г. Сойлемезидис

В Элладе раскопал я восхищение.
Всё же Греция - великая страна!
Шедевры ценит стихосочинения:
с днем рождения поздравила меня)))

http://pegas1.eu/metafrasis/gumenik.html


Рецензии