Счастлив уж тот...

***
Счастлив уж тот,
кому в душевном равновесье и покое
нету дела до хулы или почёта,

как и не нужно притворяться,
чтоб в глазах людей, возможно,
представлять собою что-то.


***
Себя кто чувствует счастливым,
тот и счастлив меж людьми…
Однако следует признать:

ничто так не мешает счастью,
как всечасная боязнь
его однажды потерять.


Рецензии