Пойду в рассвет

Сплету венок из полевых цветов
И босиком по утру да по полю
Пойду в рассвет, сплетая нить стихов,
И надышусь прохладой ночи вволю.
Росой умоюсь, ягод соберу,
С луною попрощаюсь до заката,
Целебных трав для чая я нарву
Божественного вкуса, аромата.
Пойду в рассвет, где музыка ветров
Расскажет мне о будущем и прошлом,
И растолкует  смысл моих снов,
И просто мне поведует о сложном.
Поток земли я в тело запущу,
Пусть исцеляет все, что наболело,
Всё старое с дыханием отпущу,
Освобожу тем самым Дух и Тело.
Напьюсь энергии, что космос нам даёт,
Чтоб ощутить свое единство с Богом,
Почувствую Души своей полет,
Где места нет ни страхам, ни тревогам.
Такое счастье свыше нам дано
В гармонии с природой просыпаться,
Сливаясь с миром полностью в одно
Единое, любовью наполняться.
Сплетая нить своих стихов опять,
Я расскажу другим о вдохновении,
Что возвращает нас порою вспять,
В момент, где с Богом мы в соединении.
7.04.2023
Автор Вероника Верис


Рецензии
хорошая прогулка

Андрей Поломошнов   10.05.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Вероника Исаева Верис   19.05.2023 14:42   Заявить о нарушении