Стихи от Души. 07. 04. 2023 г

     СТИХИ  ОТ  ДУШИ

Нет Стихов для Души,-
Есть Стихи от Неё,
чтобы Каждый в Тиши
Осознал Бытиё.
Душа – Муз Всех Исток,
Кладезь Знаний Всего,
Любви-Света Поток
Духа лишь Одного.
         07.04.2023 г.


Рецензии