Время воздушных зАмков
и раскалённых песков
Эти мысли
позже о них даже не вспомню
В цепких лапах Зима
Она царапает
мудростью верой
наполни Мои пустые ладони
Сказочность будущность..
Мои мысли
позже о них даже не вспомню
Успокой
напоИ нежностью
мягкостью снегов укрой
Теплота
и высокие ноты
срываются
звезды
и падают в кофе..
Просторы Души
рассмеши
и Я буду
с Тобою
Зима..
1.01.12
(версия 1ая, стих)
Свидетельство о публикации №123040701555
И пусть падают звёзды.
С уважением
Аида Дружинина 08.04.2023 11:36 Заявить о нарушении