Мы как вино

Мы, как вино, становимся дороже.
И крепче, обретая аромат.
Хоть раньше подходили к жизни строже -
Сегодня мы не то, что все хотят.

Мы, как вино, с годами набираем
Всё ценное, что можно рассказать.
Мы лишнее с годами оставляем,
Оставив то, что сердце может дать


Рецензии