Баланс в Душе

Планета вертится вокруг своей оси
Под музыку Вселенского Истока
Кого Судьба с Любовью пригласит
Тем станет виден и рассвет с Востока!

Всех пробуждая к Счастью, снизойдёт
Любовь Создателя, в Свете своём прекрасном
Каждый себя Творцом осознаёт
В мире земном, таком разнообразном!

Баланс в Душе достигнуть смогут все
Кто слышит глас Небес, ему внимая
Событья смоются волною на песке
Опыт безценный здесь навечно оставляя!

Пусть каждый раз волнуются века
Коль Человечество с планетою едино
Живёт, всё испытав наверняка
Достигнет и высот неповторимых!

Кто мыслит по-другому и живёт
Творить способен в новых измерениях
Тот Счастье здесь искомое найдёт
В благих поступках и в прекрасных намерениях!


Рецензии