Сколько раз я хотела уйти

Сколько раз, я хотела уйти,
Ещё больше, хотела остаться.
А на сердце, шрам от любви
Той, которой, не состоятся.

Как и прежде, ночами не сплю.
И душа моя, воет от боли.
Но тебя, уже не подпущю.
Нет, на то у меня, больше воли.

Если быть, нам с тобой не дано,
То и значит, не надо пытаться.
Просто нам с тобой, так суждено,
Повстречатся и вскоре расстаться.

Сколько раз, я пыталась забыть,
Ещё больше, врезалось всё в память.
Только в сердце, надежда живёт,
Я его, не хочу больше ранить.


Рецензии