Бог всё подарил
Всё создано великою рукою.
Подарил любой Он нам каприз,
Хочет чтобы жили лишь в покое!
Чтоб не было печали у всех нас,
Не верили чтоб в магов, чародеев.
Преподнёс нам веру без прикрас,
Наш чародей находится на небе!
Создана чудесно наша жизнь,
Нет её во всей вселенной краше.
Просто дал на ней нам жить,
И жизни нашей Он на страже!
Вы цените люди жизнь свою,
И улыбнётся жизнь вам тоже.
Имейте лишь чудесную мечту,
А сбыться ей Господь поможет!
Дал нам осязанье, запах, вкус,
Быть должны Ему мы благодарны.
Мыслей грустных уберите груз,
Не ходите с лицами печальными!
Подарил прекрасный этот мир,
Солнышко с улыбкой на рассвете.
Красотами любуйтесь вы земли,
Живёте на чудесной все планете!
Свидетельство о публикации №123040701464