Москва и Ева ею связаны, а Вием Киеву обязаны!
Москва и Ева = "мова" с Киева!
Киев = веки!
"Веки с Киевом навеки
"Вием" соединены!.."
"В кои-то веки Вию Киевом
подняли мы, человеки!
Только зачем нам это всем?.."
"Мова" с Киева пошла -
Утверждает так Москва!
А у Киева - веки Вия!
"В тому впевнена повiя!.."
Свидетельство о публикации №123040701460