Поцелуй меня перед полётом

Поцелуй меня перед полётом,
И останься на моих губах
Лёгким отпечатком беззаботным,
Сладким вкусом ягод или трав.

Я хотел бы знать, как лягут карты,
Только судьбы взяток не берут,
И уже дана команда к старту,
Каждому назначен свой маршрут.

Обстановка в принципе понятна,
Лишь бы продержаться до зимы,
Ну а если встретимся когда-то,
Просто улыбнись и обними.

Прогоняя страхи и тревоги,
Снова обещаю в пустоту,
Что я где-то на краю дороги
Пластмассовым цветком не прорасту.

07.04.2023


Рецензии